老年公寓入驻皂角巷,让养老变得更轻松

来源:管理员 发布时间:2019-08-17
老年公寓入驻皂角巷,让养老变得更轻松

老年公寓入驻皂角巷,让养老变得更轻松

?

?

随着老年社会的到来,是不是越来越多的人在担心自己的老年生活,是不是对以后老年生活的环境充满着想象。不用担心,合江老年公寓最懂您的心,应广大消费者的要求,根据市场的需求,我们------合江老年公寓皂角巷分院,开业了!!!!!

合江老年公寓的养老事业开始于2012年3月,2016年我们在合江利城半岛正式成立,同年9月,我们又成立了合江居家养老服务中心和广场路日间照料中心,2017年1月,我们在合江县率先成立养老服务机构,突破传统养老服务经营模式,将机构服务养老、日间照料养老、居家养老等服务项目融为一体,秉承服务老人,服务社会的服务宗旨,践行专心做养老、用心为老人的服务理念,培育机构自我造血功能,完善为老服务体系,不断满足不同人群生活需求,满足养老多元化。在为期7年的养老服务中,我们积累了大量的养老服务经验,也取得了良好的社会评价,有专业的养老服务团队,以及逐步完善和成熟的服务质量管理体系。

通过不断的发展,旗下有虎头分院以及多个日间照料中心,现皂角巷分院隆重加入

?

?

图片2.png

新院设有多种房间,可满足不同需求的老人,每个房间全景大窗,保证采光与通风,配套独立的适老卫生间,热水器全天供水,空调、彩电、沙发椅、个人衣柜等设施齐全

?图片4.png

温馨的双人间

?图片5.png

标准的三人间

?图片6.png

豪华的四人间

?图片7.png

适老卫生间

?图片8.png

明亮的大厅

?图片9.png?

宽敞的走廊

?图片10.png

?

?

开业第一天,来分院参观的老人,来咨询的家属

?图片12.png

?

?

如此清静雅逸的地方,欢迎您的加入,让“家”变得更大更温暖

?

编辑:管理员

→返回首页